公司动态
  
  
海油发展与研究总院签署联合科技创新平台战略合作框架协议
发布日期:2021-10-25 浏览次数: 信息来源:海油发展 字号:[ ]

为深入贯彻习近平总书记关于科技创新的重要思想,推动科技成果转化迈上新台阶,20211021日,海油发展与中海油研究总院有限责任公司(简称“研究总院”)举办技术合作讨论会暨联合科技创新平台战略合作框架协议签署仪式。中国海洋石油有限公司副总裁孙福街莅临指导,海油发展总经理、党委副书记李新仲,研究总院董事长、总经理米立军,中国海洋石油集团有限公司(简称“中国海油”)科技信息部副总工程师兼科研项目处处长林琳,海油发展科创与数字化部、研究总院科技管理部主要负责人出席仪式。

 

海油发展研究总院建立联合科技创新平台,对于打通从产品研发到产品制造再到专业服务的全产业链条创造了非常好的条件。联合科技创新平台的建立,是实现科技自立自强的又一重要保障,也是科技创新改革的有益尝试,拓宽了科技成果转化的渠道,也将大大提升科技成果转化的效率。双方将进一步提高政治站位,强化使命担当,牢牢把握机会,全面建设好“科技创新强基工程”,全力推进中国海油加快融入新发展阶段,为中国海油油气增储上产和绿色能源转型发挥更大的作用。





【打印】 【关闭】