公司动态
  
  
陆丰12-3油田FPSO生产技术服务合同正式签约
发布日期:2021-10-19 浏览次数: 信息来源:海油发展 字号:[ ]

1018下午,海油发展与SK Innovation Co.,Ltd.(简称SKI”在广东深圳共同签署 陆丰12-3油田FPSO技术生产服务合同SKI提供一条新建的FPSO,用于满足陆丰12-3油田的生产需要,并提供该FPSO的操作和运维服务,服务期10年(可选择延长服务期)。根据合同中的项目价格费率表和10年服务期计算,服务合同涉及金额约为44亿元人民币(含税)

陆丰12-3油田FPSO生产技术服务合同正式签约,有利于进一步扩大海油发展FPSO规模和市场份额,增强盈利能力,提高FPSO产业核心竞争力,巩固在中国近海FPSO服务市场的主导地位,进一步提高对外合作能力,提升大型项目管理经验,夯实FPSO产业国际化发展基础,为中国海油南海东部油田增储上产贡献FPSO产业价值。

 

陆丰12-3油田由SKI海油发展控股股东中国海洋石油集团有限公司旗下控股子公司中国海洋石油有限公司共同投资开发,计划20238月投产,其中SKI为油田作业者。





【打印】 【关闭】